Nuova iniziativa editoriale de La Gazzetta dello Sport e Corriere della Sera dedicata a tutti gli amanti della cucina. Da oggi, giovedì 12 gennaio 2017, sono in edicola i volumi con le ricette di Antonino Cannavacciuolo, il noto chef italiano celebre anche per il programma televisivo Cucine da incubo.
Una collana di ricettari che attraversa una dettagliata descrizione della preparazione e foto, ci guideranno alla conquista dei palati più fini. L’opera dal titolo Le ricette di Antonino Cannavacciuolo – L’alta cucina di tutti i giorni è composta da tredici ricettari.
Il primo voluto Antipasti Caldi è già disponibile in edicola ad un prezzo di 4,99 euro più il costo del quotidiano.
Piano opera Le ricette di Antonino Cannavacciuolo
12 gennaio – Antipasti caldi
19 gennaio – Pasta Fresca
26 gennaio – Manzo e vitello
2 febbraio – Fritti
9 febbraio – Dolci al Cucchiaio
16 febbraio – Patè e Mousse
23 febbraio – Pasta secca
2 marzo – Maiale e agnello
9 marzo – Pesce
16 marzo – Verdure e contorni
23 marzo – Piccola pasticceria
30 marzo – Antipasti freddi
6 aprile – Riso